eBay Automatisches Wiedereinstellen von Artikel beenden

So brechen Sie das automatische Wiedereinstellen ab:

  • Gehen Sie zu Mein eBay > Aktivität > Verkaufen > Aktiv und machen Sie das entsprechende Angebot ausfindig.

  • Wählen Sie im Drop-down-Menü Weitere Aktionen die Option Bearbeiten aus.

  • Klicken Sie oben auf der Artikelseite auf den Link Zum Schnell-Einstelltool wechseln.

  • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Artikel automatisch wiedereinstellen, wenn er nicht verkauft wurde und senden Sie Ihre Änderungen.

    http://pages.ebay.de/help/sell/relist.html#automatic

         

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.